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Sizzling: o prato que vem quentinho para a sua mesa

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Reconhece o barulhinho? É mais ou menos esse o som que os pratos servidos no skillet fazem quando são colocados na mesa. Esse é o aviso de que você vai provar uma comida deliciosa, estalando de quente e que deixa aquele aroma sensacional no ar. De dar água na boca!

Se você vai sempre no Applebee’s, com certeza conhece  o skillet! Você já deve ter provado uma das três opções Sizzling, servidas nesse tipo de prato, do nosso menu: Asian Shrimp, Steak & Cheese, Ribeye e a sobremesa Sizzling Apple Pie.

Mas, afinal, o que é isso?

O skillet,que também pode ser chamado de sazzle plate, é um prato de metal esquentado no fogão para ficar com uma temperatura alta. Ele é responsável por terminar o cozimento dos alimentos aos poucos, enquanto são servidos.

Essa técnica é usada para que alguns pratos não percam em sabor nem em textura enquanto vão para a mesa, pois as duas se modificam a partir do momento em que eles começam a esfriar. Ainda dá para usar esse artifício na hora de finalizar o cozimento a uma temperatura mais baixa e diferente do fogão. O truque faz toda a diferença no resultado final.

O skillet era muito usado nos Estados Unidos durante os anos 70, inclusive para preparar as refeições em casa. Além dos americanos, outras culinárias tradicionais ao redor do mundo também têm técnicas parecidas, como a indiana, a chinesa, a mexicana e a japonesa.

Caso você ainda não conhece os nossos sizzlings e ficou com vontade de descobrir como eles são, a gente te dá umas dicas do que pedir:

Sizzling Asian Shrimp and Broccoli

Perfeito para quem gosta de frutos do mar! Camarões temperados, sobre uma cama de arroz branco e vegetais asiáticos. Coberto pelo exclusivo molho que faz uma suave combinação entre o doce e o picante. Um branco da nossa carta de vinhos é a bebida perfeita para você saborear junto com essa delícia.

Sizzling Steak & Cheese

Esse é um clássico do Applebee’s! O House Sirloin é grelhado à sua escolha e vem coberto por uma mistura de queijos italianos. Tudo isso é colocado sobre uma cama de cogumelos, cebolas e pimentões sauté e acompanhados de Garlic Mashed Potato. Um clássico como esse pede uma bebida tradicional do cardápio: Perfect Margarita.

Sizzlin Ribeye

Um tenro corte de 360g do contrafilé grelhado que você preferir, servido no skillet e acompanhado de Garlic Mashed Potato, cebola e cogumelo sauté. Você pode ir de Lemonade e ainda ganhar o refil!

Sizzling Apple Pie

De sobremesa, um dos doces mais queridos da casa! A torta de finas camadas de maçã sobre uma massa leve e crocante vem coberta com um crust de nozes e é acompanhada de calda de caramelo e sorvete de creme. Depois do doce, feche a refeição com uma xícara de Nespresso http://vert.se/9j4 .

Uma Resposta para “Sizzling: o prato que vem quentinho para a sua mesa”

  1. Samuel Grecco disse:

    Meooooo deooooos. Que foooooome. Quero tudo isso junto ao mesmo tempo agora.

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