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A semana mais gostosa do ano!

Para comemorar a Semana do Hambúrguer, que tal contar a história dessa delícia? Suas origens são incertas e recheadas de mitos e lendas. O mais provável é que o primeiro hambúrger como o conhecemos tenha sido preparado entre o fim do século XIX e o começo do século XX. Com a correria do dia a dia, as pessoas precisavam se alimentar, mas sem gastar tanto tempo preparando as refeições.

Os americanos dizem ser os criadores do hambúrger por terem combinado duas fatias de pão com um bife de carne moída, formando um “sanduíche de hambúrger”, apesar desses dois ingredientes separados já serem consumidos separados antes disso. Com o tempo, o lanche foi ganhando outros itens que, hoje, são indispensáveis como cebolas, alface, tomates e picles. Ao lado do frango frito e da torta de maçã, o hambúrguer é ícone da culinária americana.

Mesmo assim, ele é popular no mundo todo e sua fama mundial a globalização da culinária internacional, ao lado de pratos como o döner kebab turco, a pizza italiana e o sushi japonês. Hoje, o hambúrguer está espalhado por todos os continentes e por diferentes culturas. Muita gente diz ser por causa de seu preparo simples e variado.

E você? Como vai comemorar a Semana do Hambúrguer? Temos uma sugestão: vem pro Applebee’s, a gente tem muitas opções! :)

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