O Inverno, a estação do frio e da vontade de comer, começa no próximo sábado (21). Para aquecer e matar a vontade de comidas gostosas e quentinhas, a gente preparou uma sugestão super especial de menu.
Para começar, a sua Soup Of The Day é uma ótima entrada. Para o prato principal, vá de Sizzling Steak & Cheese, um House Sirloin grelhado, coberto por queijos italianos e servido com cogumelos, cebolas, pimentões sauté e Garlic Mashed Potato. Uma opção para quem quer economizar no queijo é o Sizzlin Ribeye, contrafilé grelhado, acompanhado de Garlic Mashed Potato, cebola e cogumelo sauté.
Como é inverno, não pode faltar o quê? Se você pensou “sobremesa”, acertou! Você vai se dar muito com um Sizzling Apple Pie: torta de maçã leve e crocante, coberta com um crust de nozes e acompanhada de calda de caramelo esorvete de creme. Outra opção é o clássico Walnut Blondie, brownie de chocolate branco coberto por umabola de sorvete de creme e nozes, com calda de maple syrup.
Todos esses pratos (com exceção das sopas) são servidos em um skillet, que traz a comida quente e fumegante para a sua mesa. Não existe coisa melhor para um dia de gelar os ossos do que ver a fumacinha e o ouvir o chiado do prato sendo colocado na sua frente.
Para acompanhar tudo isso, a nossa sugestão é que você olhe a nossa carta de vinhos e escolha um tinto encorpado que harmonize com os cortes de carne do prato principal.
Deu vontade, né? Então pega o casaco, se enrola num cachecol e corre para o Applebee’s mais próximo!