Categorized | Notícias

A história das famosas Baby Back Ribs

As Baby Back Ribs são suculentas, perfeitamente cozidas (desprendem do ossinho) e cobertas com molho barbecue. Com a promoção All You Can Eat Ribs, todo mundo está aproveitando para saborear um pouco mais da deliciosa especialidade do Applebee´s.

Mas afinal, qual é a história das famosas Ribs?

As Ribs são um prato típico dos Estados Unidos. A tradição do American Barbecue, o churrasco norte-americano, é mais forte no Sul dos EUA do que no Norte. Muitos atribuem as origens deste estilo de culinária à época da Guerra Civil norte-americana (1861–1865). As técnicas para fazer as Baby Back Ribs variam de acordo com a região dos estados sulistas: Sudeste, Sudoeste ou Centro-Sul.

As diferenças são no corte da carne (parte da costela que vai ser usada), nos ingredientes do molho e no tipo de acompanhamento. E é por isso que as nossas Ribs têm diferentes opções de molho barbecue (Classic BBQ, Southern BBQ e Applebee′s Honey BBQ) e acompanham fritas e uma espiga de milho.

2 Respostas para “A história das famosas Baby Back Ribs”

  1. Samuel Grecco disse:

    Gostei da ideia de colocar a história de alguns pratos. Realmente, a BabyBackRibs é o carro-chefe. Mas tem pouca história. Não tem mais detalhes do cozimento, da grelha tipo charbroiler?

    :P

    • katiafurtado disse:

      Então Samuel,
      A tradição é fazer em churrasqueira mesmo, um processo parecido com o do churrasco brasileiro. O tempo para cozimento varia de acordo com a parte da costela que for utilizada. Se for mais magra, demora menos. :)

Trackbacks/Pingbacks


Deixe um comentário