Você, fanático pelos tradicionais steaks americanos, já conhece nosso cardápio da cabeça aos pés, ao contrário e de olhos vendados, certo? Ok! Agora você ganhou dois novíssimos motivos para dar um pulinho aqui! São o Steak Pizzaioli e o Chipotle Chorizo!
Preparados com todo cuidado que a carne merece, esses autênticos pratos da cozinha grill americana chegam ao Applebee’s para somar mais duas delícias em nosso menu de steaks.
O primeiro traz um pouco da gastronomia italiana, com o molho de tomate ao vinho branco, o tradicional manjericão e uma mistura de queijos da região gratinados, cobrindo os medalhões grelhados. Já o segundo, traz uma combinação mais do que especial de pimentões vermelhos, cogumelos e cebolas, tudo isso caramelizados em um ótimo whisky Bourbon!
Os outros dois já são mais do que conhecidos de vocês, os famosos Sizzling Ribeye e U550 Signature Sirloin With Garlic Herb Shrimp! Você pode provar esse quarteto em todos os nossos restaurantes a partir do dia 15 de Outubro. Para não se perder no meio de tantas delícias, preparamos um guia com sugestões de como degustar cada uma delas. Confira abaixo:
Sizzling Ribeye
Um contrafilé de 360g, com corte tenro, grelhado ao seu gosto. Servido no skillet e acompanhado com cebolas, cogumelos sauté e, uma de nossas especialidades, Garlic Mashed Potatos, bem molinho.
U550 Signature Sirloin With Garlic Herb Shrimp
Aqui temos um tradicional prato sulista-americano e o nosso já reconhecido House Sirloin grelhado, coberto por camarões fresquinhos e cremoso molho Home Style. Acompanhado – e muito bem, por sinal – com amêndoas, molho bruschetta, crocantes vegetais ao vapor e batatas temperadas com ervas.
Steak Pizzaioli
A primeira das novidades são dois medalhões de lombo grelhados à perfeição, na temperatura e no ponto certo, para que fique mais saboroso e macio. Ele é coberto por um relish de pimentão e gratinado com um dourado trio de queijos italianos! Marinado com molho de tomate ao vinho branco, parmesão e manjericões fresquinhos. Como acompanhamento, Parmesan Crispy Potatoes temperadas com manteiga de alho, tomilho e cebolas sauté.
Chipotle Ribeye
Suculentos medalhões de Sirloin grelhados e temperados com tomilho, uma refrescante manteiga de alho e blackened seasoning. Nosso Garlic Mashed Potatos também marca presença, para acompanhar o steak. Pimentões vermelhos, cogumelos e cebolas caramelizados nas chamas de um bom whisky Bourbon cobrem a carne e fecham com chave de ouro o prato.
Quatro opções perfeitas para o seu jantar. E para deixar a refeição ainda mais agradável, peça uma Cherry Lemonade. Sex On The Beach e Appletini também são sugestões muito bem vindas para completar a noite.
O Authentic American Style Steak vai até dezembro. E você não vai ser louco em ficar de fora dessa!