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Acordou meio dia no domingo? Vai de American Brunch!

*** Os produtos citados neste texto não são vendidos nos restaurantes Applebee’s

Sabe aquele domingo que você acorda meio dia e não tem ideia se toma café da manhã ou se pula logo para o almoço? Então, para acabar com essa dúvida temos uma dica que vai resolver todos os seus problemas: faça o American Brunch!

Na verdade, o American Brunch é uma refeição de origem britânica que combina as melhores refeições do mundo, o café da manhã (breakfast, em inglês) com o almoço (lunch, em inglês).  Na gringa é normal que a galera faça brunch aos domingos, feriados ou datas comemorativas, aí é a maior festa, a família se reúne entre 10 e 14 horas e ficam juntos comendo e se divertindo até a última pessoa ir embora.

E vocês perguntam: mas o que tem nesse tal de brunch? Tem muita coisa gostosa! Ovos mexidos com bacon, cereais, salada de frutas, saladas vegetais, panquecas com geleia, suco de frutas, chá e café, até tortas doces e salgadas, carnes frias, pães, biscoitos, bolos, waffles e muito mais! É comida pra dar e vender!

E aí, quer fazer brunch nos próximos domingos? A gente te dá uma ajuda e passa algumas receitas para você poder acordar tarde e comer bem.

Panqueca Americana Doce

Ingredientes

1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

1 colher de sopa de açúcar

1/2 colher de sobremesa de sal

1 ovo batido

1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)

1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

Peneirar os ongredientes secos;

Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha;

A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida;

Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo;

Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem;

Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada.

Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto

Waffles


Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

1 colher de sopa de manteiga derretida

1 colher de chá de açúcar

1 xícara de chá de leite

1 gema

1 clara

Modo de Preparo

Peneire todos os ingredientes secos;

Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem;

Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente;

Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente;

A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá;

Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto;

Você poderá servir este Waffles com geléia ou até mesmo requeijão.

Omelete com Bacon


Ingredientes

2 ovos

2 colheres de sopa de bacon bem picadinho

1 colher de sopa de azeitona bem picada

1 colher de cebola bem picada

1 cebolinha

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve;

Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo (panela com 1/2 copo de óleo);

Depois de frito o bacon adicione junto ao omete dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (aproximadamente umas 4 gotas) e com papel toalha espalhe este óleo por toda a frigideira;

Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.

Mas se você acordou no domingo com aquela preguicinha básica do final de semana, temos a solução: nossos restaurantes abrem as 11h, pega a família, passa por lá e manda ver num Ultimate Trio com suco de abacaxi com hortelã, já emenda com nossas ribs e faça o seu próprio American Brunch no Applebee’s.

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